Zuppa di carote e semi di canapa
Una crema leggera dal sapore dolce e delicato, arricchita dalle proprietà nutritive della canapa.
INGREDIENTI (per 3 persone): 1⁄4 di tazza di olio di semi di canapa, 3 cucchiai di semi di canapa tostati, 4 tazze di carote tritate, 3 tazze d’acqua, 1⁄4 tazza di cipolla bianca tagliata, 1⁄4 tazza prezzemolo, 1⁄4 tazza di spinaci, 1⁄4 tazza di pomodoro secco, 2 cucchiaini di origano secco, 1 avocado grande sbucciato e tagliato a cubetti, 1⁄4 tazza di succo di limone spremuto fresco.
PROCEDIMENTO: Unire tutti gli ingredienti (tranne avocado e semi di canapa tostati) in un frullatore. Frullare ad alta velocità fino a ottenere un a crema liscia e calda (circa 5 minuti). Aggiungete un po’ di avocado in ogni piatto da portata. Versare la zuppa. Cospargervi in cima il seme di canapa tostato. Si può guarnire con un rametto di prezzemolo. Questa zuppa è meravigliosa servita calda.