Tea Time
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Viaggio in Himalaya con il tè al burro
Il tè al burro, conosciuto anche come po cha è una bevanda molto diffusa sull’arco himalayano tra Nepal, Bhutan, Tibet…
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Dal Sudafrica il rooibos
Il rooibos è una pianta sudafricana che cresce esclusivamente nella regione del Cederberg e viene utilizzata per un’infusione chiamata tè…
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Tè, tisana, infuso o decotto?
Spesso questi termini vengono confusi oppure utilizzati per indicare qualcosa che non è. Mi capita nei locali pubblici di chiedere…
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Colombia, non solo caffè
Colombia, repubblica dell’America Meridionale, è conosciuta soprattutto per la produzione di caffè. Uno stato che abbraccia due oceani e porta…
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Le uova ed il tè
Il binomio uova e tè si esprime in cucina sorprendendoci con effetti colorati molto semplici e dal risultato sorprendente! Per…
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Russia, tè e curiosità nella storia
Ad oggi il tè è la principale bevanda russa, infatti la tradizione del čaepitie (bere il tè) è conosciuta da…
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Laos, culla del tè
Il Laos, piccolo stato del sud-est asiatico stretto fra paesi produttori di tè, si narra essere la vera patria di…
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Taiwan e la moda del bubble tea
Il bubble tea (nǎichá) è una bevanda a base di tè freddo, originaria dell’Asia orientale in particolare da Taiwan, e…
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Il tè turco, detto çay: una storia di sviluppo
Molti conoscono il caffè turco, ma c’è un altro protagonista sulle tavole turche, il çay. Il tè, presente sin dal…
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Samovar, il bollitore russo
Il tè è una delle bevande più diffuse in Russia. Uno degli aspetti più caratteristici sta nella grande diffusione di…
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La Via Siberiana del tè
Iniziamo un viaggio nel mondo del tè russo partendo dalla leggendaria Via del tè, conosciuta anche come Via Siberiana. Lungo…
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