Arriva la bella stagione e con essa anche la voglia di gustare piatti leggeri e freschi. Le ricette proposte per questo periodo da CanapaHouse Riccione soddisfano questi desideri, senza perdere in gusto e sfiziosità, come le tartare di pesce crudo affumicate con le varietà di canapa light coltivate e prodotte da CanapaHouse Riccione sulle colline romagnole che si affacciano sull’Adriatico.

In abbinamento al piatto, l’azienda riccionese consiglia un cocktail estivo che rinnova uno dei drink più famosi al mondo: il RumCooler, anch’esso affumicato con la stessa cannabis light.

La ricetta
Tartare di mazzancolle:
50gr di mazzancolle
40gr di finocchietto selvatico
4 spicchi di arance
Condimento con olio e semi di canapa q.b.

Tartare di scampi:
50gr di scampi
40gr di valeriana
1 fetta di melone tagliata a fette
3 /4 cucchiaini di yogurt
Condimento con olio e semi di canapa q.b.

Tartare gamberi rossi:
50gr di gambero rosso
20gr di mozzarella tagliata a cubetti
10 gr di germogli di canapa
Condimento con olio e semi di canapa q.b.

La preparazione inizia con la disposizione della valeriana, misticanza o germogli di canapa sul piatto: sopra la base verde adagiare le tartare preferite, quindi condire con olio e semi di canapa. Contorno a base di mozzarella tagliata a cubetti oppure arance oppure melone a fettine con aggiunta di yogurt bianco. A questo punto utilizzare una boule di vetro (o altro recipiente adatto) per coprire il piatto finito e affumicare tutto con la Romagna Berry o la Riviera Haze di CanapaHouse Riccione.





Comments are closed.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.