INDICA/SATIVA: 80%/20%
GENITORI: CHEESE – BLUE CHEESE
FIORITURA: 7 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Settembre
RESA INTERNA/ESTERNA: 600g/m² – Alta
THC/CBD: 22%/0,9%
SEED BANK: Barney’s Farm

 

La genetica Cheese sorge da un particolare fenotipo di Skunk più di 20 anni fa, quindi non si tratta di una varietà recentissima. Nonostante ciò si continua a utilizzare Cheese come base di partenza per generare nuove varietà o, come capita in questo caso, per trovare il fenotipo perfetto che alzi ulteriormente il livello di questa storica erba al gusto di formaggio. In questo processo di selezione firmato Barneys, interviene anche il ceppo Blue Cheese, nel quale troviamo sia Cheese che Blueberry. Quest’ultima varietà trasmette allo strain risultante delle sorprendenti note dolci che hanno sicuramente contribuito all’ottenimento del primo premio alla Spannabis Champions Cup del 2015.

Ma c’è un altro aspetto delizioso che non riguarda né il gusto né l’aroma, bensì il ritmo di crescita. Infatti gli esemplari di Triple Cheese completano il loro ciclo di vita quasi si trattasse di uno strain autofiorente, fattore non da poco per la maggior parte dei coltivatori in circolazione. Le rese sono abbastanza alte e il raccolto si effettua durante il mese di settembre.





Comments are closed.

SOSTIENI LA NOSTRA INDIPENDENZA GIORNALISTICA
Onestà intellettuale e indipendenza sono da sempre i punti chiave che caratterizzano il nostro modo di fare informazione (o spesso, contro-informazione). In un'epoca in cui i mass media sono spesso zerbini e megafoni di multinazionali e partiti politici, noi andiamo controcorrente, raccontando in maniera diretta, senza filtri né censure, il mondo che viviamo. Abbiamo sempre evitato titoli clickbait e sensazionalistici, così come la strumentalizzazione delle notizie. Viceversa, in questi anni abbiamo smontato decine di bufale e fake-news contro la cannabis, diffuse da tutti i principali quotidiani e siti web nazionali. Promuoviamo stili di vita sani ed eco-sostenibili, così come la salvaguardia dell'ambiente e di tutte le creature che lo popolano (e non solo a parole: la nostra rivista è stampata su una speciale carta ecologica grazie alla quale risparmiamo preziose risorse naturali). ORA ABBIAMO BISOGNO DI TE, per continuare a svolgere il nostro lavoro con serietà ed autonomia: ogni notizia che pubblichiamo è verificata con attenzione, ogni articolo di approfondimento, è scritto con cura e passione. Questo vogliamo continuare a fare, per offrirti sempre contenuti validi e punti di vista alternativi al pensiero unico che il sistema cerca di imporre. Ogni contributo, anche il più piccolo, per noi è prezioso. Grazie e buona lettura. CONTRIBUISCI.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.