Strain Guide: Tangilope
INDICA/SATIVA: 20%/80%
GENITORI: TANGIE – CHOCOLOPE
FIORITURA: 9 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Ottobre
RESA INTERNA/ESTERNA: 450-500g/m² – Media
THC/CBD: Medio/Sconosciuto
SEED BANK: DNA Genetics
Avete presente quelle barrette di raffinato cioccolato al sapore di mandarino? Tangilope è l’equivalente del mondo cannabico!
Questo sapore così particolare viene ereditato dai suoi progenitori: da un lato lo strain Chocolope che è responsabile delle evidenti note di cioccolato, dall’altro la varietà Tangie che trasmette le sfumature più agrumate con un chiaro gusto di mandarino.
Se il suo sapore può essere definito incredibile, anche i suoi effetti non sono da meno. Infatti, Tangilope è una varietà la cui genetica presenta una forte dominanza Sativa dell’80% e ciò significa che quando questo strain viene fumato induce degli effetti potentissimi che stimolano il corpo e che conducono il cervello in una dimensione psichedelica fatta di vibrazioni energizzanti e stimolanti.
Questa pianta si adatta bene alle esigenze del coltivatore inesperto perché è facilmente gestibile e regala un buon raccolto in poco più di due mesi di fioritura.