Strain Guide: OG Cheese
INDICA/SATIVA: 90%/10%
GENITORI: CHEESE – CONFIDENTIAL OG
FIORITURA: 8 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Fine settembre
RESA INTERNA/ESTERNA: 600g/m² – 1000g/pianta
THC/CBD: Medio/Sconosciuto
SEED BANK: Kushbrothers
In tempi recenti sono stati fatti passi da giganti nel mondo del breeding e questa banca di semi spagnola ne è la dimostrazione. Tra i suoi numerosi strain la OG Cheese brilla per originalità e sapori, tratti ereditati dai ceppi parentali da cui discende: Cheese e Confidential OG.
Il suo patrimonio genetico è di tipo Indica per il 90% dei geni con un leggero tocco Sativa del 10% che contribuisce a donare una leggera stimolazione cerebrale, molto apprezzata per smorzare la predominanza di uno sballo fisico e intenso. Si raccomanda di provare il suo fumo in ore serali quando non ci sono più impegni da svolgere e si può godere a pieno delle sue proprietà.
Se coltivate OG Cheese preparatevi ad andare incontro ad abbondanti raccolti, fino a circa 1000 grammi per esemplare di cime dall’aroma superbo di formaggio e di kush. I geni Indica all’interno di questa pianta contribuiscono a una fioritura che termina a fine settembre.