INDICA/SATIVA: 70%/30%
GENITORI: NEPAL – NORTH INDIAN
FIORITURA: 8-9 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Fine settembre/ottobre
RESA INTERNA/ESTERNA: 600g/m² – 1000-1500g/pianta
THC/CBD: 13%/1,4%
SEED BANK: Greehouse Seeds

Questa varietà della Greehouse Seeds racchiude al suo interno un mix genetico proveniente da una zona specifica del continente asiatico: Nepal e India settentrionale. Himalaya Gold è stata originata da varietà tipicamente Indica, le quali hanno però prodotto uno strain che presenta tratti di crescita tipici delle varietà Sativa.

I suoi esemplari si sviluppano al meglio se fatti crescere all’aperto e con parecchio spazio a disposizione, in condizioni di questo tipo produce delle belle e grosse cime compatte.

Gli effetti che induce in chi assaggia il suo fumo sono calmanti e fisici per lo più, adatti per rilassarsi alla fine di un’intensa giornata di lavoro. Presenta aromi tipici delle landrace del Nepal e dell’India, quindi speziati e di terra, molto apprezzati dagli amanti del hashish.

Risponde molto bene a diverse tecniche come LST o ScrOG, ma si può anche optare per la potatura veloce. Dato che gli esemplari di questo tipo di ganja crescono parecchio in altezza, si rende necessario l’uso di supporti per i rami che sono molto sollecitati dal peso delle infiorescenze. Dopo circa 8 o 9 settimane si può procedere al raccolto, verso ottobre quando vengono coltivate all’aperto.





Comments are closed.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.