Strain Guide: Head Cheese
INDICA/SATIVA: 75%/25%
GENITORI: 818 HEADBAND – BIG BUDDHA CHEESE
FIORITURA: 10-11 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Fine ottobre/novembre
RESA INTERNA/ESTERNA: 500g/m² – Media
THC/CBD: Medio/Sconosciuto
SEED BANK: Big Buddha Seeds
L’universo genetico di questo strain è molto variegato per via dei ceppi dai quali discende, 818 Headband e Big Buddha Cheese. L’incrocio tra queste due varietà, che a loro volta comprendono genetiche Skunk, Diesel, Kush e Afghani, ha dato luogo a una pianta vigorosa e a dominanza Indica del 75% che offre un bouquet ricco nel quale spiccano gli aromi di formaggio e di frutta, ma dove si distinguono chiaramente anche sapori tipo Kush.
La natura ibrida di Head Cheese appare evidente negli effetti che produce, a metà strada tra un rilassamento corporale e una forte stimolazione cerebrale che pervade l’utente di energia e loquacità. Lo stesso discorso vale per quanto riguarda la coltivazione, infatti nonostante Head Cheese abbia una maggioranza di geni Indica il suo ciclo di vita è piuttosto lungo, impiegando fino a 11 settimane per completare la produzione dei fiori. Uno dei punti di forza di questo strain è la grande resistenza a parassiti e altri tipi di minacce provenienti dall’ambiente circostante.