Strain Guide: Franco’s Lemon Cheese
INDICA/SATIVA: 40% – 60%
GENITORI: SUPER LEMON HAZE – EXODUS CHEESE
FIORITURA: 9-11 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Ottobre/novembre
RESA INTERNA/ESTERNA: 750g/m² – 1000g/pianta
THC/CBD: 21%/0,6%
SEED BANK: Greenhouse Seeds
Strain di Greenhouse Seeds che vuole celebrare il grande “Strain Hunter” Franco Loja, morto prematuramente nel gennaio del 2017 in uno dei suoi mitici viaggi alla ricerca di incredibili varietà autoctone.
In particolare, questa pianta procede dalla fusione tra una Super Lemon Haze e una Exodus Cheese, si tratta di una varietà a predominanza di geni Sativa (60%) i cui effetti sono assolutamente energetici e stimolanti, perfetti per un uso diurno o per quando si ha bisogno di rimanere attivi. Ma occhio a non esagerare con questo strain, visto che le alte concentrazioni di THC prossime al 21% sono in grado di stenderti sul divano.
Per quanto riguarda il gusto e gli odori, la Franco’s Lemon Cheese si presenta benissimo, offrendo un bouquet davvero irresistibile dove spiccano il limone fresco e il formaggio cheddar. I grower che decidono di coltivare questa ganja in outdoor, devono sapere che le 9-11 settimane di fioritura che richiede, impongono di farla crescere in climi caldi, soleggiati e dalle estati lunghe. Se invece viene coltivata indoor, si comporta bene, non ha bisogno di troppe cure e regala raccolti abbondanti di 750g/m².