Strain Guide: Dutch Cheese
INDICA/SATIVA: 40%/60%
GENITORI: CHEESE – EUFORIA
FIORITURA: 8- 9 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Ottobre
RESA INTERNA/ESTERNA: Media – Media
THC/CBD: 12-15%/Sconosciuto
SEED BANK: Dutch Passion
Nei Paesi Bassi la passione per il formaggio è ben conosciuta e lo stesso avviene per la cannabis. È per questo che Dutch Cheese è la genetica che tutti aspettavamo, si tratta di un incrocio tra genetiche Cheese e un ceppo Euforia non troppo conosciuto che deriva da una selezione di Skunk. Il patrimonio genetico è equilibrato e ha una leggera predominanza Sativa al 60% i cui effetti sono quelli tipici delle varietà Cheese, vale a dire un buon compromesso tra l’aspetto cerebrale e quello più fisico.
Le concentrazioni di cannabinoidi sono moderate con un 12-15% di THC e dei livelli di CBD quasi nulli. L’esperienza gustativa è di prima qualità, dovuto principalmente ai ricchi terpeni che emanano aromi spettacolari e intensi di formaggio, skunk e muschio. Si presta a vari tipi di ambienti di coltivazione ma da il meglio di sé quando cresce in ambiente controllato come una serra o una grow room. Le sue infiorescenze sono pronte dopo circa 8-9 settimane di fioritura e gli esemplari rimangono sotto il metro di altezza, ma fate attenzione agli odori che emana se non volete che i vostri vicini sappiano quali sono i vostri gusti.