Strain Guide: Chiesel
INDICA/SATIVA: 40% – 60%
GENITORI: BIG BUDDHA CHEESE – NYC DIESEL
FIORITURA: 8-10 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Ottobre
RESA INTERNA/ESTERNA: Media – Alta
THC/CBD: Medio/Sconosciuto
SEED BANK: Big Buddha Seeds
Quando la Cheese originale, proveniente dall’underground inglese, s’incontra con un’altra varietà mitica come la NYC Diesel, nasce la Chiesel. Questo strain è stato selezionato da Big Buddha Seeds e il risultato è una varietà di cannabis chiaramente Cheese e con una potenza straordinaria.
Chiesel è un ibrido a dominanza Sativa al 60% con un patrimonio genetico di alta qualità ereditato dalle parentali suddette. Queste le hanno anche trasmesso intensi sapori di formaggio combinati con note di gasolio che gli danno una marcia in più. Si distinguono chiaramente anche fragranze Skunk e un retrogusto di uva.
Gli effetti sono in equilibrio tra quelli più fisici e quelli cerebrali. La coltivazione all’aperto richiede parecchio tempo e le lunghe e dense cime di Chiesel potranno essere raccolte non prima della fine del mese di ottobre. Se invece viene coltivata indoor bisognerà farle completare le sue 8-10 settimane di fioritura.