Strain Guide: Cheese Dawg
INDICA/SATIVA: 75% – 25%
GENITORI: CHEESE – CHEMDAWG
FIORITURA: 8-10 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Ottobre
RESA INTERNA/ESTERNA: Media – Media
THC/CBD: Medio/Sconosciuto
SEED BANK: Big Buddha Seeds
Varietà davvero squisita risultato del lavoro dei breeder della Big Buddha Seeds. Nel processo di allevamento sono state ibridate due varietà diverse tra loro come la britannica Cheese e la statunitense Chemdawg, ambedue molto celebri nei loro rispettivi paesi di origine. Il risultato è Cheese Dawg, uno strain molto potente che racchiude il meglio dei due lati dell’oceano e che offre agli utenti dei sapori ricchi e appetitosi, a metà strada tra le note di formaggio intenso e quelle di gasolio.
Durante il processo di coltivazione, che segue un ritmo Indica per lo più, le piante non raggiungono grandi altezze ma sviluppano molto i rami laterali. Gli esemplari di Cheese Dawg saranno pronti per essere colti in appena 8-10 settimane. Le sue cime vi lasceranno sbalorditi per la loro consistenza e, quando le assaggerete, verrete avvolti da sensazioni di rilassatezza e contentezza che durano a lungo e che vi convinceranno del fatto che è lei la vostra nuova varietà preferita!