Strain Guide: Cheese CBD
INDICA/SATIVA: 50% – 50%
GENITORI: CHEESE – STRAIN CBD
FIORITURA: 8 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Ottobre
RESA INTERNA/ESTERNA: 500g/m² – 1000g/pianta
THC/CBD: 8% – 8%
SEED BANK: Dinafem
Versione medica della famosa varietà Cheese. Nasce dall’incrocio tra una Cheese e un altro ceppo ricco di cannabidiolo (CBD). I geni riscontrati in questa pianta sono in perfetto equilibrio tra quelli Indica e quelli Sativa, così come lo è la ratio 1:1 tra THC e CBD. Si tratta di uno strain che offre delle concentrazioni dell’ 8% di entrambi i cannabinoidi principali e che, di conseguenza, è molto ricercato per le sue proprietà terapeutiche.
Si può utilizzare questa varietà per alleviare diversi disturbi tra i quali dolore cronico, ansia e disturbi dell’appetito. Ma anche nel caso di godere di un’ottima salute potrai notare che Cheese CBD regala un high equilibrato, allegro e mai eccessivamente potente.
Si può coltivare sia outdoor sia indoor, nel primo caso si potrà procedere all’abbondante raccolto durante il mese di ottobre. Per quanto riguarda le coltivazioni al chiuso il periodo di fioritura dura appena 60 giorni e le piante produrranno circa 500g/m² di infiorescenze.