Strain Guide: Big Buddha Cheese
INDICA/SATIVA: Dominanza indica
GENITORI: CHEESE – SKUNK #1 – AFGHANISTAN
FIORITURA: 8 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Ottobre
RESA INTERNA/ESTERNA: Media – Media
THC/CBD: Medio – Sconosciuto
SEED BANK: Big Buddha Seeds
Varietà che affonda le sue origini nel Regno Unito, luogo dove è sorta l’originale Cheese. Un grower di cannabis è riuscito a incrociare una Cheese con una Skunk #1 e con una landrace Afghana, ottenendo una pianta a dominanza indica che ben presto è diventata famosa in tutto Europa vincendo la High Times Cannabis Cup del 2006.
I sapori che si riscontrano in questa varietà di erba sono diversi, con una chiara predominanza del tipico aroma di formaggio che, in questo caso, è accompagnato da note Skunk fresche e pungenti. Quando viene fumata in un bong o in una canna sprigiona delle fragranze molto intense che possono essere percepite a diverse decine di metri di distanza. Siete avvisati…
La gamma degli effetti è tendente al lato indica dello spettro della cannabis. Coloro che hanno la fortuna di assaggiarla noteranno subito uno sballo fisico che agisce sul corpo inducendo un intenso senso di rilassamento, assolutamente indicato per alleviare lo stress ed eventuali dolori cronici. Il rilassamento non avviene solo a livello fisico ma anche mentale, offrendo al fumatore delle sensazioni di pace e benessere che conciliano il buon umore. L’aspetto negativo di questa varietà sta nel fatto che inibisce la produzione di saliva e produce una notevole secchezza delle fauci, problematica facilmente risolvibile se avete a portata qualche bibita o frutto fresco.
La coltivazione è accessibile a tutti i grower, esperti e non, visto il rapido periodo di fioritura di 8 settimane. Aspettatevi dei raccolti medi di cime di altissima qualità.