INDICA/SATIVA: 30% – 70%
GENITORI: HAZE –  LAOS
FIORITURA: 10 settimane
RACCOLTO OUTDOOR: Metà ottobre
RESA INTERNA/ESTERNA: 700g/m² – Alta
THC/CBD: 13%/1,2%
SEED BANK: Greenhouse Seeds

Questo strain è il risultato di un intenso lavoro di allevamento e selezione dei migliori ceppi Haze originali con genetiche del Laos. Questa nuova versione di Greenhouse garantisce le stesse abbondanti rese di tutta la linea Arjan’s ma, a differenza di questa, le dimensioni della pianta rimangono nella norma. Ed è qui che si vede la mano esperta dei breeder che sono riusciti a isolare e riprodurre due caratteristiche che non è facile combinare in una Haze: la fioritura rapida e delle dimensioni non eccessive.

Infatti, l’altezza di queste piante non supera mai i 150 cm di altezza ma gli esemplari si sviluppano molto in ampiezza, o in crescita laterale che dir si voglia. In ogni caso può regalare raccolti di 700 grammi per metro quadro e fino a 1kg all’aperto. Questo strain fiorisce in 10 settimane e si presta molto bene alle tecniche Sog e ScrOg in ambiente indoor. La difficoltà di coltivazione è media.

Arjan’s Haze 3 si caratteriza per gli aromi di frutta esotica unici e per fragranze di pino fresco che ben compensano una potenza non altissima del 13% di THC. Una concentrazione di THC non bestiale che è ideale per quei consumatori che vogliono una varietà sativa stimolante da usare durante la giornata.





Comments are closed.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.