Torna la primavera e ritorna anche la consuetudine di pranzare all’aperto e, per chi non ha tempo di organizzare un vero e proprio pranzo, ecco il “tramezzino” pensato da Nevia, la chef di Canapahouse, per non rinunciare né al gusto, né all’aspetto nutrizionale.
INGREDIENTI
Pane in cassetta alla canapa;
pomodori;
pollo;
misticanza;
maionese di canapa;
bacon.
PREPARAZIONE
Cuocere in forno il pollo e il bacon. Poi procedere tostando il pane leggermente, mettendo la maionese e i pomodori affettati sopra il pane distribuendoli bene; a questo punto andiamo avanti tagliando il pollo e condendolo con sale e olio, per poi metterlo sul pane.
Ora è arrivato il momento di mettere l’insalata e infine sopra il bacon croccante, prima di chiudere con l’altra fetta di pane spalmata di maionese. Il tutto va poi posto sulla piastra calda per abbrustolirlo leggermente da ambo i lati, dopodiché va tagliato a spicchi accompagnandolo possibilmente con una buona birra Mastro Weed.
Buon appetito!
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