img3

Conosciuto anche come Keemun, viene prodotto nella contea di Qimen e nelle aree limitrofe alle montagne gialle della provincia di Anhui. Si tratta di un tè dall’aroma fruttato eletto tra i migliori per la cerimonia tradizionale cinese del tè (Kung fu cha).

Il Keemun ha una storia relativamente breve: prodotto per la prima volta nel 1875 da un appassionato, divenne immediatamente popolare in Inghilterra come ingrediente fondamentale nei blend conosciuti come English Breakfast. Esistono molte varietà di questo tè ed altrettante tecniche di produzione: la varietà più nota è il Mao Feng che viene raccolto per primo ed il è più leggero e dolce mentre un’altra varietà, sempre di alta qualità ma dal sapore più forte, è il Keemun Hao Ya.

Esistono inoltre le varietà destinate ai blend dei mercati occidentali e quelle specificamente pensate per la cerimonia del tè. Con il suo infuso rosso e l’aroma ricco e fruttato caratterizzato dalla leggera fragranza di orchidea, il Keemun può essere gustato all’occidentale con l’aggiunta di latte e zucchero oppure, se di alta qualità, seguendo la cerimonia del tè cinese.





Comments are closed.

SOSTIENI LA NOSTRA INDIPENDENZA GIORNALISTICA
Onestà intellettuale e indipendenza sono da sempre i punti chiave che caratterizzano il nostro modo di fare informazione (o spesso, contro-informazione). In un'epoca in cui i mass media sono spesso zerbini e megafoni di multinazionali e partiti politici, noi andiamo controcorrente, raccontando in maniera diretta, senza filtri né censure, il mondo che viviamo. Abbiamo sempre evitato titoli clickbait e sensazionalistici, così come la strumentalizzazione delle notizie. Viceversa, in questi anni abbiamo smontato decine di bufale e fake-news contro la cannabis, diffuse da tutti i principali quotidiani e siti web nazionali. Promuoviamo stili di vita sani ed eco-sostenibili, così come la salvaguardia dell'ambiente e di tutte le creature che lo popolano (e non solo a parole: la nostra rivista è stampata su una speciale carta ecologica grazie alla quale risparmiamo preziose risorse naturali). ORA ABBIAMO BISOGNO DI TE, per continuare a svolgere il nostro lavoro con serietà ed autonomia: ogni notizia che pubblichiamo è verificata con attenzione, ogni articolo di approfondimento, è scritto con cura e passione. Questo vogliamo continuare a fare, per offrirti sempre contenuti validi e punti di vista alternativi al pensiero unico che il sistema cerca di imporre. Ogni contributo, anche il più piccolo, per noi è prezioso. Grazie e buona lettura. CONTRIBUISCI.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

<b>Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!</b>

This happens because the functionality/content marked as "%SERVICE_NAME%" uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: "click.