img6

Le polpette di lenticchie e canapa sono un piatto molto semplice e veloce da preparare, ed inoltre è molto proteico per la presenza della farina di ceci, della farina di canapa e delle lenticchie. In questa ricetta vi proponiamo la salsa alle zucchine per accompagnare le polpette ma possono essere usate altre salse di verdure in base ai propri gusti.

Ingredienti:
 1 tazza di farina di ceci, 2 barattoli di lenticchie, 2 cucchiai di farina di canapa, 1 cipolla, due carote piccole o una grande, sale quanto basta.

Procedimento: frullare tutti gli ingredienti e comporre delle polpettine con l’impasto ottenuto. Cuocere le polpettine in forno a 180° per circa 20 minuti oppure a microonde con programma combinato per 7 minuti e mezzo.

Servire le polpette accompagnate con la salsa di zucchine, ottenuta frullando tutti gli ingredienti (2 zucchine grandi, 3 filetti di pomodori secchi, olio e sale).





Comments are closed.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.