Il panettone è uno dei simboli delle festività natalizie, ma anche un dolce tipico della pasticceria italiana, apprezzatissimo nei mesi invernali. CanapaHouse Riccione propone da alcuni anni una variante altrettanto gustosa, ma a base di farina di canapa: un prodotto che è andato letteralmente a ruba l’anno scorso quando è stato promosso direttamente nel cuore commerciale di Riccione, in viale Ceccarini nella “casina del Natale” che CanapaHouse ha gestito per tutto il periodo natalizio. Per tenere in equilibrio il gusto con la genuinità, l’azienda riccionese si è fin affidata a Chef Modita del Laboratorio Naturale di Cattolica, una realtà consolidata nel campo della pasticceria, bakery e cucina naturale che ha fatto dell’innovazione uno dei suoi punti di forza.

Gli ingredienti
Per il panettone alla canapa avrete bisogno di:
– farina di canapa
– farina di farro
– burro di soia
– succo di agave
– lievito
– pasta madre di farro.

Una volta amalgamati tutti gli ingredienti è fondamentale che lasciate il composto in lievitazione per almeno 24 ore, prima di cuocerlo in forno.

Il risultato finale è un dolce raffinato, per un pranzo di Natale innovativo, ma anche per festeggiare con un sapore nuovo tutti i giorni delle festività, compreso l’abbinamento con una buona “bollicina” per il brindisi di Capodanno.





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