Cucina

Pan di spagna alla canapa

pan di spagna canapa

Il pan di spagna è una tra le preparazioni base più conosciute: la buona notizia è che la canapa si presta alla perfezione per creare un preparato soffice e spugnoso.

Ingredienti: 120 g di farina integrale (di vostra preferenza: farro, frumento, manitoba…), 60 g di amido di mais, 60 g di farina di canapa, 100 g di zucchero di canna integrale, 50 g di olio di semi di mais, 1 bustina di lievito per dolci, latte di soia o riso quanto basta (1 bicchiere è sufficiente).

Procedimento: mescolare bene a secco tutti gli ingredienti e poi aggiungere olio e latte. Continuare a mescolare bene, anche con una forchetta, fino a che l’impasto diventa cremoso. Versare l’impasto nello stampo e infornare. L’impasto deve cuocere in forno per 20/25 minuti a 180 gradi. Lasciate raffreddare e gustatevi il pan di spagna alla canapa, da mangiare così oppure da farcire come preferite.





SOSTIENI LA NOSTRA INDIPENDENZA GIORNALISTICA
Onestà intellettuale e indipendenza sono da sempre i punti chiave che caratterizzano il nostro modo di fare informazione (o spesso, contro-informazione). In un'epoca in cui i mass media sono spesso zerbini e megafoni di multinazionali e partiti politici, noi andiamo controcorrente, raccontando in maniera diretta, senza filtri né censure, il mondo che viviamo. Abbiamo sempre evitato titoli clickbait e sensazionalistici, così come la strumentalizzazione delle notizie. Viceversa, in questi anni abbiamo smontato decine di bufale e fake-news contro la cannabis, diffuse da tutti i principali quotidiani e siti web nazionali. Promuoviamo stili di vita sani ed eco-sostenibili, così come la salvaguardia dell'ambiente e di tutte le creature che lo popolano (e non solo a parole: la nostra rivista è stampata su una speciale carta ecologica grazie alla quale risparmiamo preziose risorse naturali). ORA ABBIAMO BISOGNO DI TE, per continuare a svolgere il nostro lavoro con serietà ed autonomia: ogni notizia che pubblichiamo è verificata con attenzione, ogni articolo di approfondimento, è scritto con cura e passione. Questo vogliamo continuare a fare, per offrirti sempre contenuti validi e punti di vista alternativi al pensiero unico che il sistema cerca di imporre. Ogni contributo, anche il più piccolo, per noi è prezioso. Grazie e buona lettura. CONTRIBUISCI.

Articoli correlati

Back to top button

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

<b>Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!</b>

This happens because the functionality/content marked as "%SERVICE_NAME%" uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: "click.