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I muffin alla canapa e cannella sono dei dolci sfiziosi, facili da preparare e da gustare in qualsiasi momento della giornata. In questa ricetta abbiamo aggiunto la cannella ma possono essere farciti anche con la granella di nocciola, l’uvetta o il cacao.

Ingredienti:
 250 gr. di farina integrale, 200 gr. di zucchero di canna, 20 gr. di fecola di patate, 50 gr. di farina di semi di canapa sativa, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 1 bustina di cremortartaro, 300 ml di latte di soia alla vaniglia, 50 ml di olio di semi di mais.

Procedimento: innanzitutto accendete il forno a 180 gradi. In una ciotola mettete 150 gr. di zucchero e la cannella, quindi setacciate le farine, la fecola ed il cremortartaro. Mescolate bene.
Shakerate l’olio ed il latte e versateli nella ciotola, amalgamando il tutto, fino ad ottenere un composto liscio. Versate un paio di cucchiaiate di composto nei pirottini di carta disposti in una teglia da muffins, riempiendoli fino a 3/4, poi spolverizzateli con lo zucchero rimanente.
Fateli cuocere in forno per 30 minuti, quindi sfornateli e fateli raffreddare.





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