Caldo, sole e mare: l’estate è nel pieno! Anche a Riccione, dove lo Shop&Kitchen di CanapaHouse è pronto ad accogliere amici e turisti con ricette sfiziose e genuine. Seguendo la stagionalità e, quindi, anche con ingredienti freschi e naturali, il menu estivo si completa con le tradizionali “insalatone” per un pranzo leggero o una cena sfiziosa.

Ovviamente anche queste ricette, come tutti gli altri piatti creati da CanapaHouse Riccione, sono studiate per abbinarvi ingredienti alla canapa, come olio e semi in particolare, oppure i prodotti della farina di canapa che l’azienda produce, come l’ottima piadina che ha fatto conoscere CanapaHouse in tutta Italia.

Il piatto novità per l’estate 2019 è la Riccionese, un mix di verdure e frutta che raccoglie tutti i sapori e i colori dell’estate, senza rinunciare alla leggerezza. La ricetta, totalmente vegana, è così composta: spinacino fresco, noci sgusciate, frutta secca, fragole fresche, fiori eduli e semi di canapa.
Per il condimento, invece, si utilizzano limone fresco spremuto, glassa di aceto balsamico e olio di canapa. Sale e altre spezie a discrezione del cliente.

L’altra ricetta che sta andando per la maggiore, la Marinara, aggiunge al mix di frutta e verdure fresche anche il sapore delicato dei gamberetti: in questo caso la frutta estiva scelta per l’abbinamento è la pesca, tagliata a fette sottili, per il suo gusto dolce ma al tempo stesso molto profumato. Pur non essendo
vegan, anche questa ricetta resta leggera e fresca, ottima per affrontare la calura estiva, sia a pranzo che a cena.





Comments are closed.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.