Caldo, sole e mare: l’estate è nel pieno! Anche a Riccione, dove lo Shop&Kitchen di CanapaHouse è pronto ad accogliere amici e turisti con ricette sfiziose e genuine. Seguendo la stagionalità e, quindi, anche con ingredienti freschi e naturali, il menu estivo si completa con le tradizionali “insalatone” per un pranzo leggero o una cena sfiziosa.
Ovviamente anche queste ricette, come tutti gli altri piatti creati da CanapaHouse Riccione, sono studiate per abbinarvi ingredienti alla canapa, come olio e semi in particolare, oppure i prodotti della farina di canapa che l’azienda produce, come l’ottima piadina che ha fatto conoscere CanapaHouse in tutta Italia.
Il piatto novità per l’estate 2019 è la Riccionese, un mix di verdure e frutta che raccoglie tutti i sapori e i colori dell’estate, senza rinunciare alla leggerezza. La ricetta, totalmente vegana, è così composta: spinacino fresco, noci sgusciate, frutta secca, fragole fresche, fiori eduli e semi di canapa.
Per il condimento, invece, si utilizzano limone fresco spremuto, glassa di aceto balsamico e olio di canapa. Sale e altre spezie a discrezione del cliente.
L’altra ricetta che sta andando per la maggiore, la Marinara, aggiunge al mix di frutta e verdure fresche anche il sapore delicato dei gamberetti: in questo caso la frutta estiva scelta per l’abbinamento è la pesca, tagliata a fette sottili, per il suo gusto dolce ma al tempo stesso molto profumato. Pur non essendo
vegan, anche questa ricetta resta leggera e fresca, ottima per affrontare la calura estiva, sia a pranzo che a cena.