Irish weed coffee
L’abbinamento che CanapaHouse Riccione ha ideato, e che accompagnerà tutto l’inverno il menu dello Shop&Kitchen di viale Ceccarini 130, è una rivisitazione del classico Irish coffee, un drink dal carattere forte e deciso come il caffè, ma anche morbido come il whiskey e gustoso come la panna, da servire caldo nelle giornate più fredde e brumose che ci aspettano.
La ricetta è ovviamente quella tradizionale, con l’aggiunta del caffè alla canapa, prodotto direttamente da CanapaHouse: occorre pre-riscaldare un bicchiere di vetro, poi versarvi il caffè alla canapa appena fatto unito al whiskey, aggiungervi un cucchiaino di zucchero e mescolare; quindi adagiare delicatamente la panna fino a riempire il bicchiere e oltre.
Servire caldo, meglio se accompagnato da un bel sorriso. A seconda dei gusti, si possono aggiungere spezie sulla panna, molti richiedono infatti una spolverata di cannella, ma sono interessanti anche altre spezie oppure il semplice cacao.