hamburger di canapa

Nella versione originale l’hamburger vegano andrebbe preparato con il tofu, ma noi abbiamo pensato di proporvi questa variante che ha come base i ceci lessati.

Ingredienti
250 gr. di ceci;
1/2 tazza di semi di canapa;
1 mazzetto di cipollotti;
basilico o prezzemolo, timo, rosmarino o spezie varie a piacere.

Preparazione
Dopo aver lasciato i ceci in ammollo per 12 ore, lessarli e farli sgocciolare una volta ammorbiditi. Poi tutti gli ingredienti vanno frullati fino ad ottenere una crema omogenea ma non troppo liquida. Il passo successivo è quello di creare a mano i 4 hamburger. Per la cottura si può scegliere il forno o la padella. Nel primo caso va preriscaldato a 200 gradi e la teglia va unta con l’olio, poi vanno infornati gli hamburger che devono essere cotti per 15 minuti. Per la padella sarebbe meglio usarne una antiaderente e ricordarsi di rigirare spesso gli hamburger; anche in questo caso un filo d’olio può essere d’aiuto.





Comments are closed.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.