Forchette contro coltelliDiretto dal regista documentarista Lee Fulkerson, questo documentario si basa sulle ricerche di Collin Campbell e Caldwell Esselstyn che riguardano l’azione e gli effetti che le proteine animali hanno sull’organismo umano. Vi è infatti, sostengono questi studiosi, un’evidente correlazione tra l’eccessivo consumo di proteine di derivazione animale e lo sviluppo di alcune patologie degenerative, per cui essere adeguatamente informati sul tema non è certo da considerarsi un approfondimento inutile.

Nella società dell’abbondanza, la corretta alimentazione è fattore essenziale di prevenzione e persino di cura. Un’alimentazione più naturale ed assimilabile sta alla base della salute del nostro organismo e conseguentemente della durata delle nostre vite.

a cura di Gianluca Carfi





Comments are closed.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.