2015-05-09 04.04.16 pmLa farina di canapa deriva da sementi di canapa alimentare ed è indicata per dolci e prodotti da forno in generale, oltre che agli altri usi classici della farina. Dà ai cibi un gusto piacevole, nocciolato ed è un ottimo apporto proteico e minerale. Non contiene glutine.

Si sostituisca il 10-15% della farina di cereali con la farina di canapa sativa nelle preparazione di salse e sughi si dimostra essere una sana e “leccorniosa” alternativa.
Info su www.thenatrix.it





Comments are closed.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.