Dolce come la canapa: usi e qualità della farina più preziosa
Un dessert alla Canapa è ideale quando si desidera unire l’utile al dilettevole, anche a tavola.
NUTRIENTI CONTENUTI:
• tutti gli 8 aminoacidi essenziali in un rapporto equilibrato
• contiene un’alta percentuale di proteine vegetali facilmente digeribili (20 – 30%).
• acidi grassi polinsaturi: Omega 6, Omega 3 e Omega 9. (nella parte oleosa dei semi di canapa sono contenuti più dell‘80% di tali acidi grassi polinsaturi, con un rapporto ideale tra Omega 6 e Omega 3 di circa 3:1, che è quello ottimale per il buon funzionamento dell’organismo).
• percentuale superiore al 65% di edestina nel complesso proteico (è una globulina vegetale vitale per mantenere un sistema immunitario sano).
• minerali: i semi di canapa sono un’eccellente fonte di minerali e microelementi: fosforo, potassio, magnesio, zolfo, calcio, ferro, manganese, zinco, sodio, nichel.
• contiene vitamine A, B e D, anche la vitamina E che aiuta la buona conservabilità.
La somma di questi componenti fa sì che venga definita un “super food” o alimento completo.
Fonte: canapashop.it