Cucina
Chili Energetico
Ingredienti per 8 persone
- 250g carne trita di manzo
- 250g carne trita di maiale
- 200g salsa di pomodoro
- 500 ml di brodo vegetale/carne
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 scatola di fagioli (preferibilmente rossi ma anche borlotti)
- 2 peperoni (1 giallo/1 rosso)
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cipolle
- peperoncino
- sale
- pepe
- cannella
- ingrediente speciale
Preparazione
Far soffriggere olio aglio e cipolla tritati grossolanamente,aggiungere i peperoni e la carne trita,aggiustare di sale e di pepe ,peperoncino e aggiungere l’ingrediente speciale, continuare a mescolare e sfumare con una parte di brodo.
Una volta sfumato il brodo, aggiungere la salsa, il brodo rimanente, e mescolare fino a completo assorbimento.
Per ultimo aggiungere i fagioli.
Impiattare e servire.
Si consiglia di accompagnare il chili con delle tortillas di farina.