Ingredienti per 8 persone

  • 250g carne trita di manzo
  • 250g carne trita di maiale
  • 200g salsa di pomodoro
  • 500 ml di brodo vegetale/carne
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 scatola di fagioli (preferibilmente rossi ma anche borlotti)
  • 2 peperoni (1 giallo/1 rosso)
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cipolle
  • peperoncino
  • sale
  • pepe
  • cannella
  • ingrediente speciale

Preparazione
Far soffriggere olio aglio e cipolla tritati grossolanamente,aggiungere i peperoni e la carne trita,aggiustare di sale e di pepe ,peperoncino e aggiungere l’ingrediente speciale, continuare a mescolare e sfumare con una parte di brodo.
Una volta sfumato il brodo, aggiungere la salsa, il brodo rimanente, e mescolare fino a completo assorbimento.
Per ultimo aggiungere i fagioli.
Impiattare e servire.
Si consiglia di accompagnare il chili con delle tortillas di farina.





Leave a Reply

SOSTIENI LA NOSTRA INDIPENDENZA GIORNALISTICA
Onestà intellettuale e indipendenza sono da sempre i punti chiave che caratterizzano il nostro modo di fare informazione (o spesso, contro-informazione). In un'epoca in cui i mass media sono spesso zerbini e megafoni di multinazionali e partiti politici, noi andiamo controcorrente, raccontando in maniera diretta, senza filtri né censure, il mondo che viviamo. Abbiamo sempre evitato titoli clickbait e sensazionalistici, così come la strumentalizzazione delle notizie. Viceversa, in questi anni abbiamo smontato decine di bufale e fake-news contro la cannabis, diffuse da tutti i principali quotidiani e siti web nazionali. Promuoviamo stili di vita sani ed eco-sostenibili, così come la salvaguardia dell'ambiente e di tutte le creature che lo popolano (e non solo a parole: la nostra rivista è stampata su una speciale carta ecologica grazie alla quale risparmiamo preziose risorse naturali). ORA ABBIAMO BISOGNO DI TE, per continuare a svolgere il nostro lavoro con serietà ed autonomia: ogni notizia che pubblichiamo è verificata con attenzione, ogni articolo di approfondimento, è scritto con cura e passione. Questo vogliamo continuare a fare, per offrirti sempre contenuti validi e punti di vista alternativi al pensiero unico che il sistema cerca di imporre. Ogni contributo, anche il più piccolo, per noi è prezioso. Grazie e buona lettura. CONTRIBUISCI.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

<b>Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!</b>

This happens because the functionality/content marked as "%SERVICE_NAME%" uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: "click.