Cucina
-
Lasagne alla canapa con porri e taleggio
A Villa Canapa la pianta delle meraviglie viene declinata in tutte le sue forme, compresa quella della cucina. Ecco la…
Leggi di più > -
Ecco i tortelloni alla canapa
Dopo tanti anni con le mani nella canapa, lavorandola nelle sue diverse forme e prodotti, Alessio Manfredini insieme alla compagna…
Leggi di più > -
Rainbow kush: l’insalata alla canapa
Nel pieno dell’estate ecco un piatto che può essere preparato in pochi minuti e che può essere un’ottima soluzione per…
Leggi di più > -
La cheesecake canaposa
Un dolce fresco, visto il caldo in arrivo, per una degna conclusione di un pranzo o una cena, con l’aggiunta…
Leggi di più > -
Dolce come la canapa: usi e qualità della farina più preziosa
Un dessert alla Canapa è ideale quando si desidera unire l’utile al dilettevole, anche a tavola. La farina di canapa…
Leggi di più > -
Ecco a voi il Club Sandweed
Torna la primavera e ritorna anche la consuetudine di pranzare all’aperto e, per chi non ha tempo di organizzare un…
Leggi di più > -
Passatelli alla canapa
È arrivato l’inverno e Nevia, chef di CanapaHouse, propone una ricetta in linea con la tradizione, che vede i passatelli…
Leggi di più > -
Semi di canapa, una miniera di proteine!
I semi di canapa contengono circa il 30% di proteine, percentuale di gran lunga maggiore della carne e del pesce.…
Leggi di più > -
Pappardelle alla canapa con funghi porcini
In pieno autunno e con l’inverno alle porte, ecco uno dei piatti tipici della cucina italiana: le pappardelle, rigorosamente alla…
Leggi di più > -
Arrosticini alla canapa
L’estate volge al termine e per celebrarne a dovere la fine, la proposta di CanapaHouse prevede un classico come gli…
Leggi di più > -
Tonno scottato in crusca di canapa e pistacchio
Un piatto classico come il tonno scottato, arricchito però dalla canapa e dal pistacchio, insieme alla burrata e all’avocado. È…
Leggi di più > -
Salmone marinato alla canapa
Con l’avanzare della primavera, e l’arrivo dell’estate, cambia anche la nostra alimentazione. E quindi per questo numero Nevia, la chef…
Leggi di più >