Dalla prima coltivazione sulle colline di Riccione, alla produzione di olio, biscotti e ovviamente la mitica piadina a base di canapa. La gamma di prodotti CanapaHouse Srl si amplia, grazie alla collaborazione con laboratori di pasticceria e panificazione del territorio: e così in catalogo sono arrivati i grissini, il cioccolato, le schiacciatine e l’ultima novità del 2018, i semi di canapa pralinati. “Prodotti a km zero”, spiega Nevia Del Bianco, titolare dell’azienda agricola omonima che, insieme al marito Franco Ciotti e ai figli Mirka e Alessandro, ha avviato la prima produzione a marchio CanapaHouse.

Un nome oggi tra i più apprezzati e con cui si sono fatti conoscere nelle più importanti fiere di settore: da Pikkanapa a Jesi e Canapamundi a Roma, alle recenti IndicaSativa Trade a Bologna e Canapa Festival a Forlì. «Tantissime persone ci hanno chiesto informazioni e assaggiato i nostri prodotti, premiandoci con ulteriori ordinativi», spiega soddisfatta Nevia. Un successo frutto di uno studio meticoloso della canapa e della sua coltivazione, ma anche un pizzico di genialità romagnola nello sperimentare nuove ricette e prodotti.

Come l’ultimo investimento dell’azienda: non un semplice negozio di prodotti industriali, ma il primo Shop&Kitchen di canapa a km zero, con tutti i loro prodotti in vetrina, ma anche in tavola, abbinati a infusi, tisane e drink. Un locale innovativo, dove si svolgono anche corsi dedicati alla salute e al benessere, in viale Ceccarini, nel cuore della Perla verde (come la canapa) dell’Adriatico.





Comments are closed.

SOSTIENI LA NOSTRA INDIPENDENZA GIORNALISTICA
Onestà intellettuale e indipendenza sono da sempre i punti chiave che caratterizzano il nostro modo di fare informazione (o spesso, contro-informazione). In un'epoca in cui i mass media sono spesso zerbini e megafoni di multinazionali e partiti politici, noi andiamo controcorrente, raccontando in maniera diretta, senza filtri né censure, il mondo che viviamo. Abbiamo sempre evitato titoli clickbait e sensazionalistici, così come la strumentalizzazione delle notizie. Viceversa, in questi anni abbiamo smontato decine di bufale e fake-news contro la cannabis, diffuse da tutti i principali quotidiani e siti web nazionali. Promuoviamo stili di vita sani ed eco-sostenibili, così come la salvaguardia dell'ambiente e di tutte le creature che lo popolano (e non solo a parole: la nostra rivista è stampata su una speciale carta ecologica grazie alla quale risparmiamo preziose risorse naturali). ORA ABBIAMO BISOGNO DI TE, per continuare a svolgere il nostro lavoro con serietà ed autonomia: ogni notizia che pubblichiamo è verificata con attenzione, ogni articolo di approfondimento, è scritto con cura e passione. Questo vogliamo continuare a fare, per offrirti sempre contenuti validi e punti di vista alternativi al pensiero unico che il sistema cerca di imporre. Ogni contributo, anche il più piccolo, per noi è prezioso. Grazie e buona lettura. CONTRIBUISCI.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.