Budda Cheese
Ciao a tutti ragazzi, in questo articolo torniamo a parlare di coltivazione dopo la parentesi sulla difesa dai ragnetti. Nel ciclo che segue ho iniziato a fare della Budda Cheese (il clone che gira ad Amsterdam) che è uno strain abbastanza commerciale ma che da discrete soddisfazioni, ma volendo fare un paragone ha una resa nettamente inferiore alla chocolope per esempio.
La tecnica è sempre la medesima con la sola differenza che ho smesso completamente di utilizzare i prodotti chimici per la difesa (spruzzo più frequentemente e uso il doppio degli insetti benefici e sembra funzionare egregiamente).
Altra differenza è che ora ho allargato questa stanza e ci stanno circa 160 piante con 8 lampade da 600W. Durante la crescita ne tengo accese solo 6 ad una distanza di circa un metro dalle piantine.
Detto ciò passiamo agli scatti che riguardano il primo passo dopo il travaso (circa 5/7 gg)
Settore destra:
come potete notare ancora non è stata effettuata la potatura per quadruplicare i rami portanti.
Settore sinistra:
Saluti da A´dam… MAGNO.