Brownies alla canapa
Brownies alla canapa
Brownies alla canapa per una colazione dolce, sana e ricca di proteine che possono essere accompagnati da una salsa yogurt.
INGREDIENTI (per 9/10 brownies): 65gr di farina integrale tipo2, 15 gr di farina di canapa, 10 gr di cacao amaro, 30 gr di zucchero di cocco, 20gr di semi di canapa decorticati, 5gr di lievito, 170gr di yogurt greco, 1 uovo + 50ml albume, scorza di lime, un pizzico di sale.
PROCEDIMENTO: Metti tutti gli ingredienti secchi in una terrina, quindi aggiungi lo yogurt, l’uovo insieme all’albume, la scorza di lime e per ultimo il lievito. Amalgama bene con una frusta e se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungi un po’ d’acqua. Metti il tutto in un teglia quadrata 20×20 e decora con semi di canapa in superficie. Inforna a 180 gradi per 20 minuti circa. Adesso taglia i quadrati e prepara una salsina di accompagnamento con poco yogurt bianco al naturale e scorza di lime. Guarnisci conserva in frigo fino al momento di mangiarli.