Barrette vegan ai semi di canapa e semi di chia: uno snack salutare e che possa dare energia e nutrimento per atleti, sportivi e per una merenda quotidiana.

INGREDIENTI: 160 g di mandorle tritate, 100 g cocco disidratato, 80 g semi di canapa decorticati, 50 g polvere di semi di canapa, 4 cucchiai di semi di chia, 20 datteri senza nocciolo, 6 cucchiai di burro di cocco, 4 cucchiai di cacao amaro in polvere, 6 cucchiai di fiocchi di avena.

PROCEDIMENTO: dopo aver lasciato i datteri in ammollo per almeno 4 ore, riunite nel mixer tutti gli ingredienti umidi e azionate per qualche minuto fino a ottenere una pasta morbida. In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi e poi anche la pasta morbida, mescolate con una spatola. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo quadrato rivestito di carta forno e livellate bene con la spatola; fate riposare in freezer per almeno 4-6 ore. Potete porzionare le barrette e avvolgerle singolarmente in pellicola per alimenti e conservarle in freezer per averle sempre pronte quando ne sentite la voglia.





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