«Solo droga e rock’n’roll possono salvarti», dice un tipo a un certo punto di questa deliziosa commedia macedone diretta da Gjorce Stavreski. Salvarti, nello specifico, da una vita sottopagata, dal malessere della società e dalle malattie. Così un giovane meccanico prepara a suo padre una torta di marijuana, fatta grazie a un sacchetto di erba trovato per caso in un vagone di un deposito ferroviario, per alleviare il dolore provocatogli da un cancro al polmone in stadio avanzato.

Una “cura sperimentale”, così la presenta al genitore particolarmente conservatore, che funziona, migliorandone la qualità della vita: «Mi hai risuscitato dai morti!», esclama il vecchio riconoscente. Ben presto la voce sui poteri curativi della torta si diffonde fino ad arrivare ai mafiosi proprietari dell’erba smarrita. Messo alle strette da una coppia di gangster un po’ imbranati alla ricerca della marijuana e dai petulanti vicini che fanno la coda fuori dal suo appartamento per reclamare la ricetta, il ragazzo non ha vita facile. “L’ingrediente segreto” è un film sulle proprietà terapeutiche della cannabis, ma non solo, che fa sorridere e riflettere.

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “Google Youtube” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.





Comments are closed.

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.