SLOWFOODFORAFRICA_TESTATA

La campagna “10.000 orti in Africa” è stata lanciata dall’organizzazione no-profit Slow Food nel 2014 ed ha come obiettivo la creazione di 10.000 orti biologici, puliti e sostenibili nelle scuole e nei villaggi africani. Questo garantirebbe alle comunità forniture di cibo fresco e sano, ma anche la formazione di una rete di dirigenti politici consapevoli del valore della loro terra e della loro cultura.

Slow food aveva lanciato una campagna simile nel 2010: “1.000 orti in Africa” la quale ha raggiunto l‘obiettivo finale nel 2013. Forti del successo della prima, Slow Food ha deciso di rilanciare la campagna con un nuovo obiettivo più ambizioso che rappresenta a pieno la loro strategia in Africa, volta ad incoraggiare il consumo del cibo locale, l’educazione alimentare nelle scuole, promuovere la biodiversità valorizzando le culture gastronomiche africane e sensibilizzando su temi importanti come gli OGM, l’agricoltura biologica e la pesca sostenibile.

Scopri come SOSTENERE l’organizzazione sul sito www.slowfoodfoundation.com.

 





Leave a Reply

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti, questi ultimi per fornire ulteriori funzionalità agli utenti, quali social plugin e anche per inviare pubblicità personalizzata. Cliccando su (Accetto), oppure navigando il sito acconsenti all’uso dei cookie. Per negare il consenso o saperne di più
Leggi informativa privacy

Some contents or functionalities here are not available due to your cookie preferences!

This happens because the functionality/content marked as “%SERVICE_NAME%” uses cookies that you choosed to keep disabled. In order to view this content or use this functionality, please enable cookies: click here to open your cookie preferences.